?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sergeyillariono
4 причины отказаться от сборов денег на свадьбе

Денежные конкурсы на свадьбе стали моветоном. Сборы наличности ставят многих гостей в неудобное положение. Почему?

✅Несовременно

Сбор денег на рождение девочки или мальчика, выкуп аксессуаров невесты — это традиции, безнадежно утратившие актуальность. Вырос уровень подготовки и проведения торжеств: программу вечера ведущие готовы разнообразить множеством интерактивов, не требующих обращения к кошельку. И даже привычное «голосование» за пол первенца провести более оригинально.

✅Некомфортно

Свадьба сулит траты не только молодоженам, но и гостям — подарок, наряды, макияж и прическа, аксессуары. В итоге посещение вашего мероприятия для них обходится в кругленькую сумму. Дополнительные траты во время самого банкета могут позволить себе не все. Для части гостей такой конкурс может стать стрессом, если, к примеру, на покупку кусочка торта не хватает наличных.

✅Непрактично

Век технологий диктует свои правила. Сейчас многие привыкли обходиться без наличных, расплачиваясь банковской картой. Из-за этого денежные конкурсы могут поставить многих гостей в неудобное положение, если, конечно, вы не собираетесь оборудовать одну из фотозон терминалом для снятия наличных.

✅Неприятно

Сборы денег на свадебном банкете ассоциируются с монетизацией праздника. Торжество лучше не смешивать с материальными вопросами, если вы не хотите испортить его дружескую, благожелательную атмосферу. Не стоит оставлять впечатление у гостей. Что вы пытались за их счет окупить все затраты на праздник.

Комментарий ведущей:

«Ранее денежные конкурсы были обязательным пунктом практически каждой свадьбы. Гостям продавали все, что только можно. Сегодня конкурсы с «изыманием» денег у приглашенных становятся неактуальными. Молодожены понимают, что свадьба – это значительные траты не только для них, но и для гостей. Альтернатив у «продаж торта», «сбора на пеленки» много. Если молодожены не настаивают на денежных поборах, то я предлагаю различные «аукционы обещаний» и прочее. Эти интерактивы проходят живо и весело, а самое главное гостям комфортно, ведь их не вводят в непредвиденные расходы».